num lugar (versão original) *

num lugar. onde eu pudesse me amar e ser mel na erva doce.

num lugar, sem olhar, sem pensar, respirando o âmago existencial.

atingir o nirvana em via comum, conversa meiga, simples, cadente, risos cúmplices, alegria autêntica, emoções verdadeiras, efeitos multicolores em cima da mesa.

seres tu e eu no mesmo lado do espelho. e reflectir-me

em pedaços, equilibrar ecossistemas, saltar por cima

do erudito e morrer jovem.

artista em raios de luz químicos.

criar, criar-me. num lugar. viver o sol, inventar o mar.

tudo isto à espera. de um lugar.

onde

se

tenha

lugar.

torres vedras (30 de março de 1993)

* antologiado na revista web "agora ou nunca 7" (Galiza, 2003)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 29/12/2005
Código do texto: T91521