No meu Jardim...

São tantas as dúvidas

que às vezes assaltam a mente

Às vezes são tempestades

e a alma da gente se perde na escuridão

De repente são vários caminhos

que se apresentam simultaneamente

e temos que escolher ou então

temos a impressão de que tudo parou,

a vida parou

e não há mais caminho algum...

E, nessas horas, refugio-me

no meu paraíso pessoal

um paraíso no universo atemporal

das lembranças

lembranças são do ontem

mas podem ser do amanhã também.

E há uma lembrança em especial

que recorro com maior freqüência:

Um belíssimo Jardim gramado

e cercado por frondosas árvores

canteiros... Ah! Belos canteiros

com mimosas flores orvalhadas.

Perto do canteiro das rosas

estamos você e eu

envolvidos pelo exuberante perfume

da natureza, cheiro de terra!

Descobrindo o prazer de compartilhar

coisas simples que propiciam imenso prazer...

Como ler nossos livros prediletos

um para o outro, já que ao ouvir dedicada

voz transmitindo as histórias ou pensamentos

de um escritor, somos imediatamente reportados

à doce infância, quando alguém nos lia ou

contava uma história com carinho, suspense

e não havia então mais nenhum mundo

fora àquele que nos enchia de incríveis emoções,

só que agora com o tempero extra do nosso amor...

Ou então, simplesmente contemplar, de mãos dadas,

o belo jardim, ouvindo suave sinfonia da ativa vida

o canto das cigarras, dos pássaros,

o farfalhar das folhas...

Descobrindo num “de repente” uma perfeita comunhão

entre você e eu, nós e o jardim, sentindo aquela

segurança que tudo está onde deve estar, inclusive o

eterno movimento do mundo em evolução.

Sim, Adão e Eva, nus

mas não na roupagem,

nus na alma,

pois não há mais medo

apenas AMOR.

E no final da tarde

bem no momento em que o sol se põe

selamos este mágico dia

com um beijo

pois o sol se põe

mas continua a brilhar

lúcido

em nossas almas.

Agora é a hora da noite

o brilho da lua cheia

pede que acendamos o fogo

mas esta é outra lembrança...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 25/03/2008
Código do texto: T915347
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.