Perambulo

Roseira sobre mim permanece

Aroma peculiar no desabrochar a rosa exala

Sensitiva em seu toque de espinhos escurece

vista apagada no instante da noite revela

o murmúrio exaltado que não padece...

Confinamento súdito e companheiro

na noite encontra abrigo

mais uma vez, esquecido cavaleiro...

Perambular pela cela do sentimento

Naufrago do relevo pensamento,

Subúrbio da vida prevaleceste esquecimento

Andares intermináveis ao relento...

Contraditória realeza do afago

Combinação letal da mente ao apego

Dilúvio da calmaria me ofende...

baccarin
Enviado por baccarin em 25/03/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T915354
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.