Tirei de nós um poema




Tirei do bolso um poema
inspirado no sol nascente dos seus olhos

O poema era de luz e contava coisas do amor...
Fiz dele meu brinquedo, minha cantiga mais pura.

Era um poema de vida !

Ganhei de ti uma lua cheia
e cheia de ternura, guardei-a no bolso
juntos com meus sorrisos da tarde de domingo...

Tirei dos seus olhos um poema de cor
inspirado no sol poente do meu peito

Era um poema de vida.
Era um poema nosso.
Era um poema de amor...












* Imagem: Foto da lua que meu poeta me enviou pelo celular...








Alphaville
Forever young
(esta é a canção)


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T915546