Vôo Noturno

Feito criança

Olhei a primeira vez você

Surpresa

Curiosidade

Expectativa

Feito adolescente

Quando vi você pela segunda vez

Impacto

Confusão

Ansiedade

Belas palavras nasceram de seus lábios

para mim

E foram tantos os filmes

que diante de meus olhos se projetaram

Filmes em pequenas e grandes telas

Ou então como espectadora, assistia,

Impenetrável, às cenas da vida

Grande impacto

Você e suas palavras

Não sabia mais

se fui nomeada atriz para

o script do seu filme

ou

se a própria vida trouxe à realidade

dois seres capazes de desempenhar

a si mesmos

talvez muito além de qualquer filme...

Feito mulher

Assim você me transformou

quando pela terceira vez

meus olhos encontraram os seus

Erotismo

Beleza

Expressão

Hoje

Minha mente, alma e sentimentos

calaram-se

Decolo em um vôo rumo ao desconhecido

na imensidão e silêncio da noite

tendo como guias

a minha fé e a sua luz

Do destino de chegada nada sei

apenas a consciência

de que o levo em meu coração

sempre

em qualquer tempo

em qualquer espaço...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 26/03/2008
Código do texto: T916893
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.