Magia?

Amo o mundo da magia

mas, às vezes, tenho de ausentar-me

ser normal, mortal

... e de vez em quando

até esqueço minha origem

mas hoje, somente hoje,

vou voltar para casa

para lembrar-me das palavras

mágicas, secretas

e assim colocar você

na minha frente, aqui e agora

te dar aquele abraço forte

de pura saudade

apagando toda distância e tempo

e assim, de mãos dadas

caminharmos todos os caminhos

ontem, hoje e sempre...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 26/03/2008
Código do texto: T916894
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.