A paixão em pegar uma caneta nas mãos e dela fazer sair sentenças que irão manifestar o meu dia mostra o poder da alma da escritora amadora.

Pensando bem a escritora amadora é mais infeliz que a escritora profissional porque a amadora sente as dores do amor e a profissional torna o amor passional.

Como é bom estar aqui escrevendo sonhos, dirigindo pensamentos, realizando vida;  amando pessoas o ser explode em luzes e energia, vibra radiações amorosas em tudo que pensar, tocar e manifestar.

Oh! alegria de estar aqui consumindo este carma de escritora amadora.