O VOLUNTÁRIO

Espero que a sua vida seja de pura alegria

Pois, só em estar junto às pessoas

Já nos faz sentir a felicidade

E justamente por podermos sentir úteis

Um dos melhores sentimentos do ser humano

Sentir-se bem, consigo mesmo

É poder dividir as coisas boas com o próximo

E quando realizamos uma tarefa, em prol da comunidade

Ela tem que ser satisfatória

Devemos neste momento ser dinâmico

Gentil e viril.

Atender as pessoas bem é a nossa obrigação

Servir a alguém...

É servirmos a nós mesmos com toda alegria

E com toda satisfação.

Faz crescer o nosso espirito, e com isso eleva o nosso ser

Sabe por quê?

Sempre que fazemos algo em benefício de alguém

Com boa vontade, nos sentimos feliz e contente

Mesmo que seja uma coisa sem valor

Também, é muito importante

Você não esperar por nenhuma recompensa

Recompensa essa, mesmo como “Um muito obrigado”

Faça você mesmo esta ação,

Tome a iniciativa desta atitude

Mesmo que você tenha feito algo útil a alguém

Diga sempre “obrigado e disponha dos meus préstimos”

E em qualquer ocasião

Todo o seu feito será um dia bem merecido.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 26/03/2008
Código do texto: T918086