AMOR E PAZ

Evaldo da Veiga


Queremos paz.
Mas paz, paz mesmo,
com paixão, não tem.
Sempre um sobressalto...
 
Em paixão tem-se tudo,
e o medo da perda,
que traduz o tudo em nada.
 
Amar em clima de paixão
é estar sempre à beira do abismo.
Bobeou... bluuull tem dor.
 
Paixão é emoção sem controle,
vida ao sabor do acaso.
É viver sobre ondas,
às vezes nadando afundado.
Só se tem paz e sossego no amor amante, 
no  amor companheiro e amigo.

No verdadeiro amor não tem agonia,
o que se quer, em primeiro plano,
é o bem do ser amado, sempre.
 
Nada mais lindo na vida,
do que o sorriso alegre
no rosto da mulher amada.

Bom mesmo é amar, amar em paz,
deixando a briga lá fora.

No amor não tem dúvida,
suspeita, nada de conflito armado,
só tem amor, amor, amar....

evaldodaveiga@yahoo.com.br