SONHO REAL

Ontem, naquele momento que eu cochilava

Sonhava contigo,

Só que não foi concretizado, finalizado

O “Sonho”

Porém, fui fisgado com a realidade

Realidade de quem ama e é amado

Porque sinto em seu olhar este amor

Ontem, a sua chegada foi excelente, maravilhoso

Assustei-me com um beijo no rosto,

Outro na face, porém muito carinhoso

E depois, mim foi flertado um lindo sorriso

Transmitindo um novo viver

Num momento de amor e de esperança

Raiando naqueles belos olhos, uma luz

Passando uma mensagem de paz

De sensibilidade e alegria

Uma segurança com nitidez

Foi muito bom, havendo no entanto

Um novo clima com transparência suave

Dirigindo-se entre nós com um contato

Ou melhor, um abraço com mais carinho,

Um beijo

O qual foi prontamente correspondido

Um beijo muito gostoso,

Prolongado

Me transmitindo uma paixão...

Amor

Deixando-me muito feliz e tranqüilo.

Onde o meu corpo tremia

Como um calouro na sua primeira vez

Mas,

Na verdade,

Um sonho,

Um sonho real,

O sonho de amar e de ser amado realmente.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 27/03/2008
Código do texto: T919533