Alimento

Alimento

Observo a cidade anoitecendo.

Quero devorar-lhe as luzes, os sons, as faces sorridentes.

Deglutir esse pulsar tamanho que acorda e move as gentes.

E tal desejo me é tão natural - e tão deliciosamente extenso - que por vezes quase esqueço da premissa primeira: nasci para ser faminta...

Claudia Gadini

19.09.05