Conversa Comigo Mesmo II - Cap I

- Você acha que sempre devemos lutar pelos nossos sonhos? A qualquer custo?

- Sim

- Mesmo que esse sonho seja contra os ideais da sociedade?

- Como assim?

- É fácil falar para lutar por um sonho, quando esse sonho é aceito pela sociedade. Lutar por um emprego, um amor, um carro, é bom. Mesmo se

for preciso exagerar na "luta", ainda assim é uma luta bem vista pela sociedade!

- Entendo. Você tem um sonho que não está dentro do ideal da sociedade?

- Tenho!

- Qual seu sonho?

- Desejo sair de casa, me tornar um cidadão do mundo, viver nas ruas!

- Ser mendigo?

- É

LameDuck
Enviado por LameDuck em 30/12/2005
Código do texto: T92055