No dia em que a vida sorriu pra mim

Um dia,

Quando tudo era escuridão,

Quando não havia sorrisos,

Você apareceu...

Quando tudo não era nada,

Quando o dia era madrugada,

Você apareceu...

Quando eu estava entediada,

Quando não acreditava em mais nada,

Quando não acreditava no amor,

Você apareceu...

Quando eu estava triste e cansada,

Quando não estava preparada,

Você apareceu...

Um dia, quando tudo era escuridão,

Quando o dia era madrugada

E o ouro não valia nada,

Você apareceu... Me pegou desarmada...

No dia em que não havia um sorriso,

Você sorriu pra mim.

No dia em que nada valia,

Você me mostrou o meu valor.

No dia em que eu não cria chegar,

Você apareceu...

Te esperei por tanto tempo, meu grande amor.

Já não sabia mais se você viria,

Já desacreditava na força das árvores

E no calor do vento.

Já desacreditava que o impossível

Poderia tornar-se realidade.

Já não acreditava na veracidade do amor,

Ou se a paixão era fulgaz.

Já desistia de viver e ser feliz.

Já não esperava mais o teu sorriso...

Nesse dia, que desistia de tudo,

Você apareceu...

E me mostrou que nada, poderia ser tudo,

Que a madrugada iluminava e tornava-se bela,

Se houvesse o brilho das estrelas

E a luz do luar.

Que o tédio não teria espaço,

Se houvesse um sorriso no rosto.

Nesse dia, você me mostrou que falar

Alivia dores emocionais e que o que eu vivia

Nada mais era do que o que eu sentia...

Nesse dia, você me mostrou o segredo

Para ser feliz...

Mas num passe de mágica você desapareceu...

Como a água que escorre por entre os dedos,

Revelando as mãos vazias.

Como o animal selvagem

Que não pode ser domado

E volta para seu habitat natural.

Como as estrelas,

Quando chega o sol,

Revelando uma cidade utópica...

Novamente meu mundo obscureceu-se

E as criaturas, da misteriosa madrugada,

Voltaram a vagar por entre a noite sombria e solitária.

Me deixei ser dominada

Pelas criaturas abomináveis

E visitei lugares (em minha mente)

Nunca antes visitados por ser algum...

Fui aos extremos da vida

E, hoje, deitada em meu leito,

Sinto meu rosto iluminar-se

Ao me lembrar dos momentos

Que foram só nossos.

Sinto uma profunda alegria

Por saber que visitarei

Os extremos da morte;

Por saber que hoje,

A despeito de tudo o que pensava,

A vida está, finalmente, sorrindo pra mim!