Cá entre nós!

***

Sou seu tempo!

Se não me falha a memória...

Você já se deu conta,

que sou a sua história!

Se você me der razão...

E ouvir o que lhe digo!

Não me desperdiçarás então!

E contarás sempre comigo!

Pressa não tenho... Eu juro!

Você... Que é um tanto distraído!

Em algum lugar... Onde andaste,

algo de mim terá perdido!
 Como tempo é ouro puro!

E numa coisa não pensaste...

 Eu não poderei ser devolvido!

Compreendo... O quanto te aflijo!

Serei condescendente...

Nas horas que precisar!

Cuidarei tuas sementes

Que aqui hão de brotar

Mas você há de convir...

Que bem antes, eu já existia!

E quando você partir...

Iremos nos separar!

Serei grato pela companhia!

Mas terei que te deixar!

 ****

28/03/2008

 

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 28/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T920941
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.