'Causa mortis'

e se eu morro de amor

em algum lugar do mundo

num qualquer canto

uma cidade qualquer

numa viela escura

numa rua desolada

e seu eu morro de amor

em qualquer hora passada

do tempo além da ventura

que ninguém me acuda

eu morro de amor...

...era esse meu destino

lilu
Enviado por lilu em 29/03/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T921429