A Força da Vida

Final de tarde

sentada sob frondosa árvore

vejo no verdejante prado

um grupo de belos alazões

num veloz galope

parecendo voar

e brincar...

Meu olhar fascinado

luminosamente se prende

como que desejando compreender

tão magistral belo quadro

e minha alma

com tão nobres cavalos

se conecta e compreende:

Eles sabem o que fazem...

Eles sabem onde estão indo...

Eles sabem amar...

Eles sabem aproveitar todos os instrumentos

que lhes foram dados pela Inteligência Universal

Porque são conscientes da maior obra de arte:

a força da vida, onde cada pincelada deve ser

vivenciada em sua plenitude...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 29/03/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T921440
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.