VOCÊ, VIDA E AMOR

Evaldo da Veiga

Todos têm sua pagina de dor, não adianta reclamar,
que do céu, sem nossa ação positiva, nada virá.
Reclamar de quê, a quem, se somos nós
que temos que resolver as enrascadas que nós criamos.

Volta ao passado sentindo página de amor, ai sim, nada de dor.

No passeio ao passado lembre fases felizes,
a dor deixe de lado, já doeu o que tinha de doer.
Amando alguém e sendo amado, a troca linda está feita,
a vida está ganha, e só cuidar do amor,
o resto à vida, por si mesma, resolve.

Deixe o barco rolar, mas escolha água tranquila,
sinta o vento que sopra e ouça-o dizer se você pode ir,
respeito à proibição da natureza, o resto à vida resolve.

Lágrimas existem para rolar,
deixe o choro aliviar a alma,
deixe as páginas de dor onde elas estão,
cada coisa em seu lugar.
Vida é também esquecer.

O que às vezes foi em vão tinha de ser,
bendiga sempre o amor,
que ele ocupa o vazio do que foi em vão.

Se pecar, o eficaz arrependimento corrige e apaga,
mas se pecou por amor, talvez nem tenha sido pecado,
simplesmente um desejo maior,
que o corpo e alma buscaram,
sem prejuízo do alheio.


evaldodaveiga@yahoo.com.br