Conceda-nos a Chance

CONCEDA-NOS A CHANCE

De sermos inteiros e verdadeiros

Sem mentiras

Sem jogos

Sem representações

CONCEDA-NOS A CHANCE

De realizarmos a viagem

A maior de todas

A viagem do reencontro

Um no outro

CONCEDA-NOS A CHANCE

De vivenciarmos a grande aventura

De descobrirmos e cumprirmos

Aquilo a que fomos destinados

Na grande viagem cósmica

CONCEDA-NOS A CHANCE

Com calma, lucidez e

O fogo que incendeia através

Da consciência

Passo a passo chegarmos

No âmago de nossa existência

Na freqüência única possível

DO AMOR

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 29/03/2008
Código do texto: T922250
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.