Sem rumo

De repente apostar não deu certo

Os planos são outros

O rumo é à deriva

De repente as noites sem sono

Os anseios tantos!

Caem por terra

Sonhos desfeitos

Coração pára

O choro chega

A voz emudece

O céu escurece

Tudo perde o sentido

De repente o coração é guardado

O peito sufocado

A vontade de gritar, não vá!

De repente todo o trabalho de uma vida

Nada significa

Perde a razão de ser

E a desconsideração aparece

Cruel

Torturadora

A insegurança toma conta

Se correr o bicho pega

Se ficar não sei não

De repente as escolhas são outras

Os sacrifícios não valeram a pena

E da janela contemplo o céu

E os vultos todos de uma vida

Trabalhada, sofrida

Melhor não pensar

Deixar a vida rolar

Qual pedra sem rumo

Sem lugar para chegar

(para mana)