Instante

Nesse instante em que me atrevo a sonhar,

todos os nossos planos que juntos fizemos,

outrora levados pelo vento,

surgem como a nossa luz no fim do túnel;

a luz na direção da qual ainda caminhamos.

Separados em corpo, inseparáveis em alma.

Nas madrugadas quase consigo

ouvir teus gritos de socorro

clamando por mim, por nós.

Agora que sinto um fiapo de alegria

querendo inundar meu coração,

eu tremo, temo de novo aquele adeus.

Ter que desistir de cada sonho que sonhamos juntos.

Não sei se aguentaria outra vez.

Eu só sei que não seria certo

se me privasse de sentir

só mais um instante

o quão feliz você me fez!

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 29/03/2008
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T922564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.