linguisticamente correto

Meu brother, ou melhor melhor meu irmão;
não posso mais falar em mouse;
se não vou pra prisão;
Porque não disse rato,
Shoping center, é melhor chamar de mercadão;
não estou de short não,
mas de calção;
senão vou ao Paredón;
tenho que falar só o português,
Português da Galícia;
português americano;
é pra fulano e vai dar polícia;
Essa coisa de Menu é coisa de francês,
é melhor chamar cardápio;
E falar gajo no bom  português;
Vou te chamar de rapariga,
Elogiar sua  boceta em público;
mandar tomar uma trolha;
comer fatia parida;
na Torre de Belém;
Dançar um  xenhenhêm;
Comer xerém;
Não posso americanizar minha pronúncia;
É coisa de colonizado; 
que não segue a língua pátria,
Vive atropelando a língua, 
com americanismos deslavados;
a culpa é deles, esses americanos filhos da mãe!
É melhor dizer calça comprida;
do que falar Jeans, 

 
Labareda
Enviado por Labareda em 29/03/2008
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T922769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.