Nada muda

Posso ser egoista em meus pensamentos

Por ser vitima deles mesmo

Eu termino com meus planos

Jogando a culpa pelo ralo do cano

A responsabilidade eu deixo para trás

Com o peso de um elefante

Eu estaciono no mesmo lugar

E volto para o inicio

Sempre pensando no positivo

Eu vejo um menino rindo

De tudo que acontece

Sem perde o ritmo

O negativo retorna

Decepção,medo,revolta

Penso em outra coisa

Nada muda

Penso de novo

Nada.