Labirinto

Na luz fosca dessa lua de fases, me encontro contigo de olhares doces e frases curtas.

Interrompes minha caminhada rumo ao hades, anunciando o céu ao som de harpas.

És jovem em seus anos e virgem nas incursões perigosas. Minha memória me trai e quase não te posso acompanhar, pois tenho medo das medusas e minotauros.

Preciso do seu sangue fresco para trilhar os meandros do labirinto.

Preciso das tuas alvas mãos a me conduzir por onde nem mesmo você sabe onde e por isso és um guia seguro, dono da jornada.

Ainda é noite escura em meu viver enquanto na sua já ardem lampiões incandescentes.

Só você sabe fazer meu fôlego se acalmar e meu coração bater descompassado.

Pra sempre você.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 30/03/2008
Código do texto: T922979