Poeta interrompida

Precisei esperar um tempo

E esse tempo... parecia que nunca acabava

Tinha vontade de escrever

Mas não conseguia

Não achei um papel.

Que agonia, fui escrever ali naquele catálogo, mas não tinha espaço!

Ah! Sim, fui escrever naquele papel da farmácia, que usaram para embalar meu remédio.

Peguei a caneta... mas me interromperam

O máximo que consegui escrever foram frases para lembrar o que escrever depois:

"cidade estranha"

"pessoas me intimidam a escrever"

"ñ tenho papel"

Há pouco, quando comecei a escrever mais uma vez me interromperam.

Agora, eu mesma me interrompo.

Preciso trabalhar.