Você é meu

Minha paixão,

Não sei como não escrevi antes

um dos momentos mais felizes

dessa nada mole jornada que é amar você

ouvir dos seus lábios

bem perto do meu ouvido

abraçadinha com você

que eu sou a mulher da sua vida

só sua

e que você é só meu

foi um extâse

por um momento não acreditei

por um instante meditei: a felicidade existe

Ah! Como existe!

todos os dias que acordo com você ao meu lado

tenho a prova disso.

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 30/03/2008
Código do texto: T923688
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.