Afogados Sentimentos do Mar !

onde encontro o canto das sereias

a descida afoita das famintas gaivotas

perco a noção do tempo

a dor sempre me alcança a cada passo

quando o olhar roça nas estrelas fundas do mar

as mãos da alma fecham em conchas

os peixes, a vida se perde nos rumos sem cor...

ao longo da praia, esperanças vãs

escrevo memórias nos ventos de areia

esperando as flores de iemanjá

oferendas de louvor ,de fé

sujeiras da cidade, dos homens a desfilar

lixos dos barcos a boiar

cada frase do poema ,uma lágrima

no sorriso largo, descrente da maresia

uma branca espuma, uma revolta ,uma mágoa

cada linha um salto ,um abismo ,uma onda sem futuro

sempre a pensar, meditar, procurar

o lugar para sede do amar-sonhar aplacar

cristalinas, calmas águas para aninhar,acordar

sem fúrias, avalanches

o mundo destroçar...

30/03/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 31/03/2008
Código do texto: T924163