Amizade

Nasci entre serras,

trago em mim a seiva do verde,

por isto me é fácil ter Amigos!

Cresci num quintal mágico-vivo,

trago em mim sol nas mãos e terra nos pés,

por isto me é fácil ter Amigos!

Sou pois,

seiva do verde,

sol nas mãos,

terra nos pés!

Tudo me foi dado,

nada pedido em troca,

por isto me é fácil Ser Amiga!

(escrito em 25/09/1984 - V!)