Gola Rolê

Surpresa. Um piercing na orelha. Uma bolsa atravessada no corpo. Uma aliança de ouro no dedo. Uma camisa menos séria. Seu nome talvez tatuado debaixo dela. Um sorriso meigo. Um sorriso mágico. Um sorriso eterno. Um sorriso. Eu já tinha percebido. Fiquei na minha. Reconheço que sou estabanado. Às vezes. Reconheço que não paro. Como? Não sei fazer de outro jeito! O sorriso. Ele é a causa. Ele é a conseqüência também.

Baby! Vá devagar! Pegue leve comigo! Sou teu fã já faz tempo. Não quero me machucar para sempre. Se eu pudesse passaria a vida inteira velando suas mãos. As pequenas cicatrizes que a enfeitam. Até a aliança de ouro no dedo. Lembro você de gola rolê. E choro de amor. Seu cabelo lavado. Seu ar distraído. Seus olhares contidos. Como se não quisesse olhar. Querendo. Me percebendo por trás das gentes. E agora. Esse sorriso sem fim.

Toquei com a ponta do dedo. Você tirou. Eu vi você me olhando. Eu vi. E o seu sorriso me cortou. Então tá. A minha história ficou tão desinteressante depois que você chegou. A minha história já era desinteressante antes de você chegar. Meus pêsames. Se ela não deu certo. Dar certo é uma questão de sorte. Eu tenho pouca. Você parece ter mais. Deve ser feliz. Ser de família boa.Ter uma namorada ou noiva linda. Que te ama tanto quanto eu. E ela tem mais do que nós dois juntos.

Fica mais. Não vai. Estou sem pressa. Você não vai agora. Seu trabalho é longe. Eu sei. Lembro você de gola rolê. Eu sorrio porque eu sinto o quanto você me quer. Eu sinto. Eu sei. É certeza. Poderia provar. Levaria tempo. Seria bom. Você passaria mais tempo ao meu lado. Faríamos planos. Treparíamos tanto. Eu e o seu sorriso. Delírio.

Boa sorte na vida. Cuide bem dela. Espero que ela te faça feliz e te dê um filho. Brinque com ele. Um último olhar. Eu sabia. Mais distante. Esse. Obrigado pelo sorriso que eu imaginei. Talvez nos vejamos amanhã. Ou depois. Ou depois. Ou depois. Ou depois. Ou depois. Sem vírgula.