TIROU-ME O SONO

Tirou-me o sono com o seu olhar maroto. Olhou-me firme com ousadia devassa e ignorou ser a primeira vez. Desconcertou-me - caí de quatro. Foi se achegando, rodando em valsas, tudo rodando - desfaleci!