Pela estrada afora eu vou.......

Pela estrada que se abre em minha frente

Há uma bruma suave e tênue

Deve ser o amanhecer anunciando um novo dia

O sol logo estará alto

As flores não estarão úmidas do sereno

Os pássaros já ensaiam seu cantar diário

A vida segue seu destino

Anunciando mais um dia em comunhão com o Universo.

Preciso acreditar que eu também faço parte dessa ópera universal

Meu destino também está a seguir, com minhas escolhas e renuncias.

Meu coração também está se preparando para esse novo dia.

Minha alma também almeja um sol dourado a iluminar.

Não há como ter luz sem que haja sombras.

Mas elas só favorecem mais a linda imagem formada pela luz solar.

Das sombras quero o aprendizado.

Da luz quero a companhia.

Faço e vou seguindo o destino escrito e aceito.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 01/04/2008
Código do texto: T925718
Classificação de conteúdo: seguro