CANTO DE AMOR

Evaldo da Veiga


Receba o meu canto de amor sem técnica, sem lógica
e de versos vazios; mas impregnados de amor.
Lembrando sempre querida, que é o amor quem oferece
o melhor gozo, e é somente ele, o amor, quem salva.
Te adoro mulher, pois és um ser de intenção pura;
intencionada também, em amar no mais ardente desejo.
Isto é você, um misto de emoções Santa,
e de pecado, quando existe, perdoado. 
Quando se fala em caridade eu lembro de você,
que sabe se doar tão lindo, sem cobranças... 
E quando recebe algo de mim, 
é aquilo que eu posso oferecer. 
A vida, é uma troca, linda...! 
É a vida de amar fazendo amor...
Carinho, olhar, toques...
Viver simplesmente o momento,
o amanhã se vive depois..

evaldodaveia@yahoo.com.br