A ESTAÇÃO DO AMOR

A estação do amor

com o tempo passa

como água que corre

mansa na calmaria

ou ruidosa

na onda amorosa

tepestade,

ressaca do mar

que joga fora

corpo estranho

que em sua entranha

ancora