Meus Filhos

                                 Klaus ..Dimitri..Sânzio e Talita.
          
                   

Desejo de coração que  vocês sejam bastante fortes e capazes de 

reconhecer às suas própias fraquezas.

Bastante bravos para terem a coragem de enfrentarem a si mesmos.

Quando forem assaltados pelo medo sejam altivos e inflexíveis.

Se derrotados em uma luta honesta saibam ..dar uma passo para atrás.

Mas lembrem.. diante das vitórias alcançadas ..sejam mansos 

e humildes.

Jamais coloquem a razão acima do coração.

Quero pedir-lhes que sejam pessoas de coração limpo e ideais elevados.

Peço-lhes que saibam dominar a si propios ,antes dos outros .

Que jamais enveredem pela vida fútil e sem objetivos.

Que olhem o futuro sem renegar o passado.
   
Se um dia forem obrigados a chorar ...não os deixe cristalizados. 

Reajam   ...pois o palco da vida como o circo   a semelhança 

é infinita..  Aqui um sorriso ,ali uma esperança ,acolá sonhos...

Quem quando criança não sorriu com o coração chorando e milhares 

de dissabores enfrentando?



Se me escutarem ......eu ....como pai

Com justificado orgulho poderei dizer:


Minha Vida Não Foi em Vão.