A MULHER
Dentre as fêmeas  és  a mais deslumbrante,
bela e graciosa;
Danação,  a volúpia,  carne;
objeto do  desejo,
por seres o principio da danação,  
Seu útero FOI  divinizado, prestava-se apenas a procriação,  
Gozo reprimido pela civilização judaico-cristã;   
te  condenaram a  esconder teu  corpo sob vestes;
por   transgredir e ocupar o espaço público destinado ao macho; 
E entre quatro paredes  ainda sofres toda sorte de  abusos;
E o feminismo  levantou  todo o planeta das fêmeas;
Sutiãs, espartilhos, símbolo de opressão feminina - a  fogueira!
Labareda
Enviado por Labareda em 02/04/2008
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T927239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.