GOSTO, NÃO GOSTO...

DETESTO QUE PEGUEM NO MEU PÉ

NÃO SUPORTO DESRESPEITO

ODEIO HIPOCRISIA

TENHO HORROR À MENTIRA

A BURRICE ME ENTEDIA

A ESTUPIDEZ E SUAS CONSEQÜENCIAS

ME REVOLTAM, IRRITAM

INFIDELIDADE ME CHOCA

QUEM AMA É NATURALMENTE FIEL

E INCAPAZ DE FERIR O OUTRO

COM TAMANHA ATROCIDADE

MAS GOSTO DE SORVETE DE MENTA

COM PEDACINHOS DE CHOCOLATE

ACOMPANHADO DE RISOS LEVES

INOCENTES SOLTOS AO VENTO

PRAZEROSO SENTIR AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO:

TE AMO te amo TE AMO te amo TE AMO te amo TE AMO

MAIS PRAZEROSO AINDA É SABER QUE ESTA BRISA

QUE POR MIM PASSA AQUI NO MEU JARDIM

LEVA ESTA MENSAGEM DO MEU ATÉ SEU CORAÇÃO

QUE EM TUA ALMA SE TRANSFORMARÁ NUMA CANÇÃO

QUE AMANHÃ OUVIREI DEITADA EM SEU PEITO

SENTINDO A VIBRAÇÃO DE TUA ENVOLVENTE VOZ

ENTRE UMA BATIDA E OUTRA DE NOSSOS CORAÇÕES

ADORO SABER QUE AMANHÃ SERÁ SEMPRE UM NOVO DIA

UMA CHANCE, UMA ABERTURA DE UM MUNDO NOVO !

JÁ QUE QUANDO UM VULCÃO ENTRA EM ERUPÇÃO,

UM FURACÃO SE MANIFESTA EM SUA FÚRIA E ESPLENDOR

OU MESMO UMA TSUNAME QUE PASSA DEIXANDO

MINHA VIDA NA MAIS PERFEITA BAGUNÇA

TENHO CENTENAS DE DIAS PARA CONSTRUIR, RECONSTRUIR

E, MELHOR:

TENHO MILHARES DE DIAS PARA APRENDER A SER FELIZ

APRENDER A FAZER OUTROS SERES FELIZES

NO DECORRER DE MINHAS EXISTÊNCIAS

PORQUE FELICIDADE SOZINHA NÃO SE FAZ

NASCE DO SORRISO DO OUTRO POR NÓS GERADO

ASSIM TENHO CAMINHADO POR ESTA TERRA

EM MEIO A MUITOS “GOSTO” E “NÃO GOSTO”

MAS O MAIS IMPORTANTE PARA MIM É O APRENDER

SOBRETUDO APRENDER A AMAR.

GOSTO**DE**AMAR

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 02/04/2008
Código do texto: T927257
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.