O Amor.....



Quando os anjos maltrapilhos abandonam as suas torres de marfim 
e se aconchegam ao redor das fogueiras
que crepitam ao luar, significa que o amor está rondando a vida em busca de um coração vadio e desatento para se alojar. 
Sorrateiramente eles se aproximam e sentam-se em círculo, despretensiosamente
como se estivessem apenas desejando participar dos folguedos que se desdobram sob a luz do luar. 
Misteriosamente, o coração da menina começa a pulsar acelerado quando ela fita o verde das águas profundas do olhar d'um mancebo 
que dela se aproxima buscando-a para dançar. Envolvida em puro êxtase ela se entrega aos seus braços fortes e generosos,
aspira com prazer o cheiro másculo que dele exala. 
Ele, por sua vez, deleita-se ao cingir a sua fina cintura, estreitando o seu corpo de encontro ao dela, sentindo o suave aroma que se desprende das suas mechas douradas. 
O fio mágico foi estabelecido. 
Os anjos saltitam freneticamente ante as chamas que voluteiam no ar. 
Cantam hinos silenciosos e louvam ao Deus único.
O Deus da vida e do amor. 
Estrelas se desprendem do manto da noite e caem aos pés dos amantes que rodopiam com alegria . 
A lua, desejosa de participar de tão misteriosa e bela festa, estende um tapete de prata sugerindo um convite para uma breve viagem. 
Mergulhados no clima de amor que os cinge, os jovens pisam no tapete e são tragados,com suavidade e leveza , para uma nova dimensão. 
Sobre o cenário chove estrelas cintilantes e minúsculos fragmentos de paz. Toda a dimensão se rende diante daquele que representa o ápice da vida.




Um dia repleto de amor para todos.
Imagem:http://www.mayte.us/prosa/metamorfose_amorosa.htm