Como começar seu dia.

Como começar seu dia.

Abra as janelas de sua casa.

convide o Sol a entrar,

permita que ele te beije o rosto

e passeie pelo seu corpo,

transmitindo calor e energia...

Sinta a maravilha de estar vivendo

contemple o céu, quer esteja com nuvens cinzas

ou azul enfeitado de nuvens branquinhas

se inebrie com esse vislumbrar...

Sorria, nada mais lindo que um sorriso

Grite bem alto: eu sou feliz!

Agradeça por mais este dia de vida

Transmita felicidade aos que convivem com você.

Deseje a todos muita saúde e paz

Cultive um jardim em seu coração

Rosas, orquídeas e lindas flores

E se puder entoe uma linda canção.

Autora: Denise Vieira

Direitos autorais registrados

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 02/04/2008
Código do texto: T927444
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.