...PARA A MENINA QUE FAZ APAIXONAR ATRAVÉS DAS PALAVRAS...

A menina chega sem pedir licença e leva sua imaginação para um universo totalmente diferente do seu. Mostra ruas que nem sonha onde te levarão, e ainda assim você caminha sozinho entre seus muros. Ela te deixa sorrisos, e eles se tornam indispensáveis ao seu cotidiano. Ela derramou lágrimas que você não quis deixar tocar ao chão, o que serviu de brincadeira, pois as lágrimas não eram de cristal. Ela te prende pelos olhos, pois não consegue perder a atenção quando devora seus textos, com a fome daqueles que buscam conhecimento. Ela oferece palavras todas entalhadas, esculpidas e cravejadas pelos seus sinceros sentimentos e você queria estar ali, frente a frente, apenas para se fazer escutar os aplausos que só se manifestam em sua mente. Não há satisfação, diariamente você acende a luz da caixa em busca de novos manuscritos digitais. Enquanto aguarda ansiosamente pelas novidades quentes vindas da terra da fantasia, ela segue sua vida normalmente, sem saber que o peso das suas palavras faz com que o universo do outro lado da janela brilhante se torne muito mais leve e tranquilo... e você se apaixona, sem saber ao certo se pelas imagens que ela te mostra, se pelas lições que ela te ensina, se pelas canções que te inspira a compor, se pelo riso leve que aparece no rosto toda vez que o contato acontece e você não consegue explicar... assim você a aceita com os braços sempre abertos e o coração calmo pelos versos que recebe...