Sonho de Serena

Em sua cor prateada, você era feita de um material capaz de desafiar a força do vento com os seus cavalos.

Eras a promessa de viagens acompanhadas da sensação de liberdade e era instrumento diário de meu amor.

Essa prosa não pode ser longa hoje no dia do seu adeus...que espero ser breve como estas palavras, já que há esperança de revé-la ainda.

Sua volta significará o retorno de uma alegria que se tornou efêmera com a sua partida.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 02/04/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T928545