Lírios e Ervas Daninhas

Erva danininha

a gente arranca

não cultiva num jardim

caso contrário

as mais belas flores

jamais florecerão

Assim também

no jardim de nossa alma

todos sentimentos

ruins e pesados

são ervas daninhas

o mesmo sucede

com relacionamentos

os meios onde circulamos

e tudo o mais

que ESCOLHEMOS

a cada minuto de nosso viver.

Precisamos reativar a DESCÊNCIA

no coração humano

que foi raptada

pela ilusão do TER

ao invés do SER

não a descência hipócrita

e mentirosa

mas a verdadeira,

que nasce de nosso coração

espontaneamente

como um lindo lírio branco.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 03/04/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T928719
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.