ESTRELA, E O MEU AMOR?

Evaldo da Veiga


Quando a estrela pintou,
ela que vejo quase sempre,
pensei comigo: ganhei.
Ela um amor em cânticos,
que ouço até na mais longa distância...

Estrela, onde está o meu amor?
Você que é suave e também insinuante,
diz estrela, já esperei tanto...
 
A lua sempre mente, diz que ela vem e está chegando,
e eu não a vejo presente. Tanto tempo por chegar...
Acho até que passou do momento.
 
Dizem que a lua tem ciúme da estrela,
porque ela tem luz própria e se vê em imensa distância.
Mas dizem também, que é a estrela quem 
tem ciúme da lua, ela tão pertinho...
 
Mas nem sei quem mente,
o que desejo mesmo é estar com o meu amor.
 
Estrela que brilha no mar, e a lua pertinho é quem beija.
O que é melhor, ser lua ou estrela?

Melhor mesmo é SER. Somente TER não está com nada.
 
Enquanto passa a alvorada, vou buscar o meu amor.
Valeu lua, bem maneira e linda estrela...
Vou ficante e fico amor.


evaldo.veiga@gmail.com