**NA QUELA ESQUINA**
Vania  Staggemeier

Tem uma casa bem bonita...

Tem gente alegre a sorrir...

Tem cheirinho de café...

Tem flores no jardim...

Tem musica de Tom Jobim...

Tem criança brincando de roda...

Tem poetas e poesia...

Tem pássaros e uma bela cantoria...

 

Naquela casa ali na esquina...

Tem tanta alegria no ar...

Tem muita gente a bailar...

Tem anjos nos quatro cantos...

A cuidar da alegria daquele lar...

 

Mas aquele cheirinho de café...

E os versos daquela poesia...

Aos poucos vai se misturando...

No solo de um violão...

Vozes vão surgindo...

São poetas e anjos agora a cantar...

Onde a tristeza ficou do lado de fora...

Eu por aqui só fico apreciando...

A magia que é aquela gente...

Na casa bonita ali na esquina...

(*_*)   (*_*)

UM MAGICO ANOITECER...
ANJOS DA POESIA!
Meu carinho na alma de cada um...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/04/2008
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T929507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.