fomos ontem hoje

fomos ontem hoje

só que dantes

brincávamos a deus

e o mundo era após,

depois e depois

do sal e som.

são marcos (novembro de 2005)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 01/01/2006
Código do texto: T92955