Amor especial

Menina eu amo você

Vou contar como esse amor é especial.

Amo você no nosso passado

Amo a sua paciência

Amo esse seu jeitinho.

Amo essa voz macia

Amo esse seu sotaque tão gostoso.

Amo esse seu olhar penetrante

Amo você sorrindo...

Amo essa sua linda covinha.

Amo quando me manda seus torpedos.

Amo essa menina arteira que despertei em você...

Amo ler o que você escreve com o coração

Amo quando ouço seus suspiros

Amo quando me toca toda melosa.

Amo o seu abraço de ursa

Amo o seu roupão branco sem nada por baixo.

Amo seus beijos com essa boquinha deliciosa

Amo quando deito no seu colo e me faz cafuné

Amo quando a acaricio, e deixo-a toda arrepiadinha

Amo seu cheiro de mulher menina

Amo quando sinto o perfume do seu desejo

Amo seu hálito perfumado e excitado de sexo

Amo sua respiração acelerada

Amo esse corpo maravilhoso que se encaixa no meu..

Amo seu cabelo me provocando.

Amo ficar todo empolgado com seus carinhos

Amo quando meus lábios sedentos a possuem

Amo seu jeitinho todo especial de me amar.

Amo seu modo de beijar que só você faz,

Amo o seu tocar, seu carinho.

Amo quando juntos percorremos os caminhos do prazer....

Amo porque vamos ao infinito e voltamos de mansinho...

Amo você ...Porque amo...

Amo você cada dia...Porque

Amo amar voce

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 03/04/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T929596
Classificação de conteúdo: seguro