O Mago

Ouço o eco

Passos tortos

num cinzento dia

Olhar perdido

apenas o som de um eco

da lata contra a parede

que chutei no caminho

O silêncio reverbera

nas paredes do meu coração

olho para esta louca humanidade

e já não sei mais se enlouqueci

quase nada de seus valores

tem qualquer nexo em minha mente

assisto como espectadora apenas

ao grande teatro humano

onde cada um é máscara

personificada e mutante

e nada ou quase nada sabe de si

Levo em minha alma

reminiscências de mundo outro

onde cada um é o que é

e cada um só é plenamente realizado

quando o Todo está harmonioso

TODA a sociedade que o cerca inclusive.

Sinto-me uma ET

fazendo turismo

num mundo diverso

talvez seja louca

talvez uma ET de fato

Nunca senti raízes neste planeta

apenas uma profunda identificação

com a mãe natureza

que sempre retribui amorosamente

a quem a ela de coração se doa

Encontrei alguns maravilhosos

amigos do coração

neste meu esmo trilhar

e hoje chego à conclusão

que como eu

são ETS em momentanea

roupagem humana

Assim apenas ecos

de uma lata na parede

Saudades de casa

num mundo estranho

de gente esquisita

até que meu olhar d’alma

sobre ti se lançou...

de forma inexplicável

senti a força da magia

magia de vida

que apenas um mago

pode em seu cajado

com sabedoria concentrar

imediatamente senti

um carinho no olhar

e a beleza soou na alma

um amor antigo

um lembrar-se

de um companheiro

de estradas muitas

tantas e tantas coisas

a partir dai aconteceram

neste mágico atemporal

cruzamento de nossos caminhos...

até que despertamos

em nossos âmagos

um reconhecimento

alguma engrenagem

genética espiritual

ativada apenas

através do contato

da energia modulada

em freqüencia única

Uma explosão de Amor

que sempre esteve ali

a dormitar

uma vez que é

apenas nosso...

então aqui neste mundo

quando você não está

encontro-me no beco cinza

silencioso e úmido

onde só há o eco da lata...

Agora, amor de minha vida

toda vez que você chega

o beco vira uma linda estrada

com as mais diversas paisagens

até arco-íris e jardins tem

e mesmo quando tem nuvens

tornando tudo mais acinzentado

meu coração continua aquecido

porquê você belo Mago Azul

é o Sol do meu Coração...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 04/04/2008
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T930321
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.