Constelação de Possibilidades

O sol desponta no horizonte

Desperto em teus braços

Neste amanhecer de novos significados

É em teus olhos que vejo

A aurora de meus sonhos

Junto nascendo para realidade

Já vai dia alto

E nossos passos andarilhos

Nos levam a explorar

Novas possibilidades

De infinitas rotas

Com o destino de chegada

A nós mesmos

No contexto da inteligência Universal

...e a cada dia vamos cumprindo

Trecho por trecho, a viagem

Em imensos e pequenos mundos

Dentro e fora de nós

Quando a noite chega

Num lindo manto de Amor

No aconchego de nosso lar

Que está em nossos corações

Somos delicadamente envolvidos

E nos meus olhos você vê

A lua com seus mistérios nascer

É do nosso abraço

Que nasce o mágico enlace

De nossas almas plenas

E quando parte de nós adormece

A outra desperta

Nossa viagem continua

No estúdio de projetos

No coração do Cosmos

Onde delineamos

A rota do próximo alvorecer.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 04/04/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T930327
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.