Simplesmente uma reflexão

... quando os sonhos vão voltar?

a leveza e a magia das almas ?...

... parece que a fantasia anda fugindo

escapando das mãos, do coração...

...e quando os corpos ficam longe

a distancia fica maior que os sonhos

... de estação em estação,

sempre uma nova estação

para lá do silêncio, para lá da luz, do horizonte...

... e nas entrelinhas que ninguém lê

os olhos cegos perdem a razão

do que negam as mãos !

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/01/2006
Código do texto: T93093