SINCERIDADESinceridade

Sinceridade

Almejo sinceridade.

Busco , desejo receber,e doar,

numa transfusão de sangue.

Não mais me toma o tempo,

nem a perfeição,nem e a sabedoria,

nem o conhecimento,

tudo se transformou em poesia

vivida na própria vida.

Já passei da idade

de adotar enredos

complicados e surpreendentes

de ter duvidas ,e erros

me trancando a emoção.

Nada mais me impede o riso,

ou o choro

o meu abraço apertado,

o meu beijo, em amados,

minha fé,

meu pedido de perdão.

Reciclarei as palavras,

reciclarei as ações,

já percebo um novo amar!

Me desfaço dos sapatos,

das presilhas do cabelo,

das pulseiras,

me desfaço de toda camuflagem

trivial,

talvez de paixões.

Preciso encontrar

a sinceridade do meu próprio Deus,

presente na sinceridade,

de todos os amigos meus!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 04/04/2008
Código do texto: T931035