Amor não se impõe

Ame de tal forma, com tamanha intensidade, com tamanho desinteresse que consiga despertar amor. Por que este sentimento não se impõe, se desperta.

Ame, mas não cobre. Apenas jogue sementes e regue.

Deixe que o tempo se encarregue do resto.

Ame a si mesmo, primeiramente, para que sua energia de felicidade seja capaz de despertar o melhor em cada um que te rodeia.

E quando estiver cansado, ame para se recompor. Ame a vida, que te ama.

Coloque amor em cada pensamento, em cada ação.

Em cada situação difícil, pense com amor, como seria possível resolver esta situação diante do sentimento maior.

E tenha certeza, que tudo aquilo que enviar ao universo, ele te devolverá.