Na corda bamba do picadeiro

mesmo que a vida não vá além da ilusão

e que tua metáfora especial seja a verdade,

sustenta-te neste andaime que te mantém no ar...

se te despencares,

não há solo fofo em que possas escorregar

nem tapete mágico que te faça decolar...

mesmo que a vida não vá além da ilusão

e que a hora chegue para trazer saudade,

equilibra-te na corda bamba do picadeiro...

se te soltares,

alguém de ti rirá primeiro

e teu fim (é certo!) virá ligeiro...

lilu
Enviado por lilu em 05/04/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T931743